Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Как правильно говорил Шерлок Холмс, запрещая строить какие либо догадки и гипотезы до получения всей информации о произошедшем.

Вот предлагаю вашему вниманию ролик на 5 минут. Там показывается как два хулигана с битой ломают тайоту.  Несчастный водитель этой тайоты пытается от них уехать, но не может так как ему заперт выезд. И от страха и стреса врезается в тачку которая ему этот выезд перекрыла. Ну еще бы - у него на капоте сидит бандит и пытается пробить лобовуху битой.

{youtube}VL7zI1qMZb8{/youtube}

Правда хулиганы совсем охамели? Думаю, без предистории большинство симпатий будет на стороне водителя тайоты.

А если я скажу, что этот "водила" сбил ребенка и пытается удрать? И симпатии сразу диаметрально меняются.. Теперь он сволочь поганая, а мужики с битой реальные мужики, которые может черезчур импульсивные, но они, как могут, пытаются задержать преступника.

Жаль люди в жизни редко задумываются, что ситуации бывают разные. И еще печальнее, когда сначало накрутят себе эмоций, а потом когда надо бы начинать злиться на других уже не могут обуздать себя и пытаются защитить "негодяя". Типо "ну сбил и сбил, но зачем лобовуху то ломать?". Это вообще катастрофа. Каждый раз когда с таким сталкиваюсь не могу понять - человек реально дебил и изверг или просто не способен контролировать себя самого.