Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Как прокорить быдло? Не сложно.

Быдло с удовольствием ест туже пищу, что и аристократы. Но вот беда: у быдла нет денег на дорогую еду.

Что делать? Правильно! Кормить быдло дешевой едой.

Но возникает проблема: быдло недовольно. Ему обидно есть дешевую еду.

Как быть? Ответ: надо убедить быдло, что дешевая еда это то, что ему надо.

Люди за сотни лет "цивилизации" наработали немало способов убедить более глупого собрата по виду, что кровь зеленая, снег черный, а курить надо.

Думаю все вкурсе, что так называемые "национальные" блюда это очень часто еда бедняков. В самом деле. Кто ест собак в корее? Кроме туристов и бедноты.. Кто добровольно по своему выбору станет есть улитку? В Париже вообще лягушек едят исключительно туристы. Даже пицца изначально возникла как по сути попытка съесть объедки. А что? Навалили кучу пищевых остатков на тесто - запекли и вроде бы ужин готов.

Еще меня всегда умиляли "религиозные посты". Это зачод! Давайте прикажем быдлу есть мясо не все время, а скажем треть года. А в остальное время пусть брюквой питаются. Быдло протестует? Тогда мы объясним наш приказ какой нибудь сказкой про Авраама(Христа и тд, я не вкурсе как обосновываются посты) и скажем, что эти типо такой пусть к очищению. Сразу несколько целей достигнем мы(прямо чувствую себя Йодой). Быдло не устрайвает в сложные годы дефецита мяса(а то вдруг аристократу не хватит?). И что не менее любопытно: быдло тратит гораздо меньше денег на еду. И значит у бедняков возникает иллюзия, что они не так уж и бедны: на еду то хватает и даже чтото остается... То есть платить денег за работу больше не надо, а быдло стало довольнее. Круто? Отлично.

Думаю всевозможные вегетарианства, сыроедство и прочае из той же оперы. Если человек не религиозен, а в последнее время такое случается весьма часто, то надо искать другие подходы. Например, уж о своем(и своих близких) здоровье он точно заботится. Так надо ему рассказать, что мясо вредно. Пусть травку кушает - она дешевле, ой!, то есть полезнее, конечно. Кстати, глядя на некоторых представителей того же веганства\сыроедства и прочае можно обратить внимание, что как индивиды с резко отличающимся от большинства мнением они весьма агресивно пытаются навязывать это мнение другим - чтобы самим себе доказать, что не ошибаются. Вот такая вирусность получается.

Эта вирусность, когда "инфицировано" будет большинство тоже играет не последнюю роль: не соблюдаешь пост? греху обжорства придаешься? а мы тебя накажем какнибудь(раньше просто на костер, и теперь способы есть)!

Одна моя знакомая, переехавшая некоторое время назад в другую страну,  призналась, что практически стала вегетарианкой. Как то незаметно. Просто там не принято есть мясо... Оно дорогое и мало его. "Не принято", "традиции предков" - тоже способ убеждения и тоже по сути "вирусность".

Я вон на кастрюлю куриного супа закупаю на 30 рублей картошки\лука\зелени и т.д. И рублей так почти на 100 - курицы. В три раза.

Так не беда! Мы прорекламируем всевозможные "галина бланка бульбуль" и чудные бульонные "кубики кнор" которые стоят копейки и делаются из лучше не говорить чего. И можно будет потратить на туже кастрюлю 35 рублей. И по вкусу и запаху будет казаться, что сэкономил 95 рублей.

А на деле я бы порекомендовал читать состав того, что собираешься съесть. Просто спросить у яндекса, что такое "глюконат натрия" достаточно для того, чтобы маниакально его всюду выискивать и не покупать нивкоем случае. Это яд по сути. Просто в малых дозах он как бы вроде и не особо действует. Вообще, способов отравить быдло за их же деньги очень не мало. Вот прямо, чтобы далеко не ходить.

Макдональдс это вообще механизм одуривания и убивания быдла как то же курение с рекламой: "курить круто". Есть информация о том, что сильно много директоров этого прекрасного общепита умерли от рака кишечника. Но СМИ как то не акцентирует на этом внимание. И тем более не задаются вопросом, откуда взялся рак причем еще и кишечника. А ответ то на поверхности: трудно будучи директором общепита питаться где то еще, и накушали они немало в макдональдсе. А в маке во всем хлебобулочном невероятно высокое содержание глютена(про глюконаты натрия и всякие красители даже вспоминать не хочется). А глютен, не так безобиден как может показаться. Это клей. И когда этого клея многовато он начинает "склейвать" слизистую кишечника - цементируя её. Кишечник начинает отмирать(зачем весь? только та часть которой "не повезло" и где глютен копился). И правильно! Вот и рак показался. Почему этого глютена много в булочках из макдональдса? Потому что глютен является "природным" консервантом. Именно он придает пышность и воздушность сдобным булочкам. И именно благодаря нему эти булки не портятся месяцами(тоже очень и очень выгодно экономически), в отличии от нормального куска хлеба, где глютена сильно меньше.

Вот я привел навскидку 3 способа заставить быдло питаться подешевле(во имя здоровья тела и благополучия души, конечно же!) и один способ утихомирить, а впоследствии убить это быдло как только оно выйдет из наиболее работоспособного возраста. А что? Человек с кучей болячек не полезет на броневик - ему лечиться надо. А помершему в 50 лет пенсию платить не требуется.

Сплошная экономия.