Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

А еще в середине июня состоялось сразу два значимых события. Во первых, это спартакиада от компании. Я ней принимал участие по дисциплине... Бадминтон.

И не просто так! Вопреки "пугальщикам" что там "одни МС и КМС" было отвоевано {modal url=images/stories/badmin.jpg}3 место{/modal}!

Таки да. Игра только микс. То есть мальчик и девочка. Странный выбор. Но логичный.

Если номинация только одна, то микс не обидит никого. Но жаль что не было одиночек. Но грамоту {modal url=images/stories/gram.png}дали{/modal}.

Кстати, Мастера Спорта там таки были. Но микс! Второе место заняла пара из Лебединского ГОКа(горнообрабатывающего комбината).  И там играл 68летний мастер спорта. То есть вроде как и мастер спорта, но 68 лет. А девушка с ним играла весьма посредственно. Нас они порвали. Но было б времени на подготовку побольше - шансы были и на 2ое место. Потому как очень не хватило точности. Надо было мочить девушку и не позволять Мастеру её спасать. Но не получилось. Надо больше тренироваться.

Перое место заняла пара из Уральской Стали. Но это просто писец. Парень играл на уровне мастера спорта и умудрялся лупить смэш С ЗАДНЕЙ ЛИНИИ. И девушка с ним играла очень и очень достойно. Так что на текущем уровне подготовки - без шансов. Хотя... я еще даже не восстановил свой уровень игры 10ти летней давности... Но смэш с задней линии я и тогда не лупил:( Надо учиться.

Кстати, за месяц до соревнований, я сломал свою ракетку, которая мне служила почти 15 лет. И выяснил что...  размер ракетка имеет значение. Новая ракетка(арксайбер последней модели) за 4500р реально доставляет. Прямо чувствуется лучшая сила удара. И держать удобнее(с обмоткой, впрочем). Жаль меткости ракетка добавить не может:)

Я бросал бадминтон два раза. Один раз в школе. Бросил секцию так как не успевал на нее ходить (спасибо Юрию Николаевичу... Он замечательный человек, и я благодарен ему за лагеря и походы с палатками, но грузить историей нас таки не надо было). А потом бросил после 3го курса универа. Секция закончилась и дальше можно было ходить по желанию. И я сначала откладывал, потом поленился и дальше как то и всего ничего времени до конца 5го курса осталось. Эх:(.

В третий раз я не брошу бадминтон.

Ну это было во-первых.

А во-вторых я ездил к месту Спартакиады (Старый Оскол, 650км от дома) на мотоцикле.

Турист не разочаровал.

650км было проехано чуть дольше чем за 6 с половиной часов. Это меня менты за встречку поймали. (Таки да! Пытаться сваливать от ментов на незнакомой для меня и родной для них дороге считаю череватым)

А обратно быстрее не смотря на многочисленные ремонты мостов. Повеселили оскольские аборигены. Узнав что я приехал из МСК на мотоцикле все интересовались сколько ехал. И узнав что чуть больше 6ти часов(еще полчаса это поездка по МКАДу до дома) хмыкали и говорили, что они на машине так же доезжали. Я с трудом удерживался от вопроса - они тоже 200кмч летели, да?:)

Ехать достаточно комфортно(по М4), но это, конечно, не "катнуться 50км". Это несколько серьезнее. Скоростной режим я вероятно великоватый выбрал. Все равно рекорды не ставятся(то заправка с очередью, то менты..), а в Старом Осколе мне пришлось экстренно менять заднюю покрышку. Она стерлась до какой то белой фигни...

Но это все мелочи.

На очереди поездка в Крым с палатками на двух колесах. Вылет завтра!:)